LOMBA CIPTA PUISI TINGKAT NASIONAL SIDERIS INDONESIA PART 3 TEMA BEBAS DEADLINE 15 NOVEMBER 2020

Sayembara PACAK 2020

Hai hai sahabat PACAK seluruh Indonesia ... ✋🥳

Apa kabar nih?
Buat yang udah harus WFO (Work From Office) maupun yang masih harus tetap #dirumahaja tetap semangat ya 😍 Oh iya, buat temen-temen yang suka coret-coret tinta, ada kabar menarik nih. Momen peringatan kemerdekaan udah makin dekat kan ya? Nah pas banget kan, Himpunan Mahasiswa Jurusan Keteknikan Pertanian Universitas Brawijaya sedang mengadakan event "Sayembara PACAK 2020". Jadi biar lebih asik dan produktif, yuk buat karya bareng-bareng di momen tahunan ini. Dijamin ngga bakal rugi deh 🤩 Terbuka UNTUK UMUM loh yaa. Hanya dengan Rp.15.000 aja sahabat PACAK udah bisa mendapatkan fasilitas-fasilitas keren yang tak ternilai harganya yaitu :
* Uang pembinaan
* FREE Kelas Menulis di Indie Literary Club + GOLDEN TIKET join komunitas Indie Literary Club (khusus Finalis)
* Investasi Relasi dengan sesama penulis di Komunitas ILC
* Buku (hardcopy) dari Delsmedia Publishing
* E-Book Karya PACAK 2020
* Publikasi karya oleh Gubuk Tulis (https://gubuktulis.com/)
* E-Sertif Nasional

 More info bisa langsung cek di IG @himateta_ub yaa. Jangan lupa aja teman" kalian buat turut menyemarakkan lomba ini dengan cara tag mereka di kolom komentar.

Yukk .... Kapan lagi nih dapet kesempatan buat berkumpul dengan sesama penulis-penulis keren nan hebat?? Selamat berkarya sahabat PACAK, sampai bertemu di Kelas Menulis Komunitas Indie Literary Club yaa :)

#PACAK2020 #himatetaub #satyaabirama #ILC #indieliteraryclub #delsmedia #gubuktulis #karyapuisi #karyacerpen #lombamenulis #lombapuisi #lombacerpen #ayolomba #menulisasik #malangkeren #lombamahasiswa #semuabisa #tintaabadi #malangkeren #kompetisimenulis

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

EmoticonEmoticon

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

LOMBA CIPTA PUISI TINGKAT NASIONAL SIDERIS INDONESIA TEMA BEBAS DEADLINE 28 JULI 2020